Дневник молодой женщины (ioffka) wrote,
Дневник молодой женщины
ioffka

После долгого -долгого перерыва

Мои ЖЖ-друзья, вы меня ещё не забыли??:))

Долгое время ЖЖ был важной частью моей жизни. Я вела его регулярно, писала преимущественно на материнские темы, что-то там советовала, чему-то радовалась, о чём-то грустила.

Сейчас  на ведение своего любимого Дневника молодой женщины совсем не времени. Но сегодня захотелось хоть чуть-чуть поделиться с вами новостями моей жизни.

А жизнь моя – достаточно активная, преимущественно активная виртуально. Интересная. Наполненная. Это не мешает мне время от времени впадать в состояние лёгкой депрессии. Даже не депрессии, а небольшой хандры. К счастью, проходит оно быстро:)

Зорик ходит в садик. Не поверите – даже там спит! Поэтому у меня освободилась нереальная куча времени для работы. С одной стороны, это то, о чём я мечтала – половину дня посвящать работе, а вторую половину – сыну, мужу, дому.

Но вот проклятое чувство вины перед сыном за то, что каждое утро мы его увозим из родимого дома, периодически охватывает на меня в полной мере. Состояние внутреннего дискомфорта усугубляется тем, что вместо «доброе утро» сын начинает день с вопроса: «Мы едем в садик?»

Услышав утвердительный ответ, он разражается воплем: « Я не хочууууууууууууу в саааадииииик!!!!!!!!!!!!»  Я уже знаю, что его утреннее пробуждение будет именно таковым. Поэтому просыпаюсь минут на 40 раньше него, спокойно собираюсь, чтобы после его пробуждения минут 15 посидеть с ним, послушать его недовольство, повнимать и сопереживательно повздыхать.
Через 15 минут Зорик успокаивается и все дальнейшие сборы идут без проблем.
С 08.00 и до 15.00 я работаю. Работы хватает. Заказы, Facebook ( я там не тусуюсь, а работаю:) и группа «Русскоязычный бизнес в Израиле». Собственная бизнес-страничка.

С недавнего времени я и моя замечательная напарница Лера Голованевская ведём семинар по правильному ведению бизнес-страниц в ФБ. Кому это актуально, приходите на семинары!

Моя книга в издательстве АСТ до сих пор не вышла, но обещают вот-вот. Это расширенный почти в 5 раз вариант электронной книги о декретном отпуске. Её главный заголовок – «Мама, не горюй!»:)

Вечера я провожу с семьёй, а не уезжаю, как два года назад, работать в близлежащее кафе.

Вообще я пришла к выводу, что семья – это главное. Что без работы  я не умру, а вот без своих мужчин, не дай Бог, я умру.

Вот такие новости:) А как вы, мои дорогие? Хотя чего я спрашиваю – лучше за вашими ЖЖ буду следить внимательнее!:) 

Немного фото:

1175450_675899842428958_1819210948_n

1464691_710606805624928_639743005_n

1233965_680630778622531_1882441300_n
Tags: как-то так, лирическое отступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments